domingo, 26 de agosto de 2012

Con Carlos Zambrano, el Eintracht Frankfurt derrotó 2-1 al Bayer Leverkusen

,

El ‘Kaiser’ estuvo en la cancha lo 90 minutos y su nuevo club comenzó con pie derecho la Bundesliga.
Carlos Zambrano
Carlos Zambrano no defraudó en su primer partido como titular con la camiseta del Eintracht Frankfurt. Su nuevo club empezó con pie derecho la Bundesliga al derrotar por 2-1, de locales, al Bayer Leverkusen. El ‘Kaiser’ estuvo en la defensa junto al brasileño Bamba los 90 minutos de juego enfrentando cara a cara a los delanteros Andre Schürrle y Stefan Kiessling.
El marcador lo abrió la visita a los 30 minutos por medio de Kiessling. El Frankfurt tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para igualar el encuentro. A los 57 minutos, apareció Aigner y, poco antes de que termine el partido, Laning le daría la victoria al equipo del defensa peruano.
En la segunda fecha, el Frankfurt visitará al Hoffenheim y el Leverkusen recibirá al Freiburg. Ambos encuentros se disputarán el sábado de la próxima semana.
Fuente  depor.pe

0 comentarios to “Con Carlos Zambrano, el Eintracht Frankfurt derrotó 2-1 al Bayer Leverkusen”