domingo, 25 de marzo de 2012

La Fiorentina del "Loco" Vargas no pudo con Genova que empato 2 - 2

,

.Inicio › Fútbol Italiano › El ‘Loco’ no la vio: Fiorentina empató 2-2 con el Génova Publicado el Dom, 25/03/2012 - 10:10 El ‘Loco’ no la vio: Fiorentina empató 2-2 con el Génova Juan Manuel Vargas nuevamente recibió la confianza de su técnico Delio Rossi para jugar desde el pitazo inicial, pero no todo fue felicidad. Su club, la Fiorentina, igualó 2-2 de visita ante el Génova por la fecha 29 de la Serie A de Italia.

A los 20 minutos, los locales abrieron el marcador gracias a un buen cabezazo de Fernando Belluschi, pero los ‘Violas’ consiguieron la igualdad a los 31 cuando un remate cruzado del volante peruano fue desviado por Riccardo Montolivo para ‘romper’ la valla del arquero rival.

Cesare Natali anotó de cabeza el segundo de la Fiorentina a los 69 minutos luego de un tiro de esquina cobrado por el ‘Loco’ Vargas. Parecía triunfo de la visita, pero el argentino Rodrigo Palacio marcó la igualdad a los 89 tras jugada individual.

El empate deja al Génova en el décima cuarta ubicación con 34, un punto y un dos más abajo está la Fiorentina.

Fuente: Libero.pe

0 comentarios to “La Fiorentina del "Loco" Vargas no pudo con Genova que empato 2 - 2”