domingo, 1 de abril de 2012

El Shalke 04 del Peruan Jeffersón Farfán Empato 1 - 1 con el Hoffenheim

,

El Schalke 04 logró hoy un sufrido empate a domicilio a un gol contra el Hoffenheim y sigue tercero. El equipo local se puso en ventaja en el minuto 30 con un gol de penalti de Salijovic, tras una falta del meta Lars Unnerstaal contra Sven Schipplock.

La ventaja podía considerase justa porque el Hoffenheim era el equipo que más había tenido la pelota y había puesto el partido en el campo del Schalke.

Sin embargo, las mejores ocasiones habían sido del Schalke, aunque en dos jugadas fortuitas que se habían generado en errores del Hoffenheim. Tras el gol, sin embargo, el Hoffenheim se hizo más agresivo ante un Schalke que parecía afectado por una resaca tras la derrota en la Liga Europa ante el Athletic de Bilbao.

El empate llegó en el minuto 81, cuando Huntelaar convirtió un penalti señalado por una falta de Andreas Beck contra Chinedu Obasi que fue muy discutida por los jugadores del Hoffenheim.

Fuente  Libero.pe

0 comentarios to “El Shalke 04 del Peruan Jeffersón Farfán Empato 1 - 1 con el Hoffenheim”