sábado, 24 de marzo de 2012

Sporting de Lisboa, con el Peruano André Carrilo derroto por 1 - 0 al feirense

,

Sporting de Lisboa se recuperó de la derrota de la fecha pasada. Es que hizo respetar la casa y obtuvo un triunfo por 1-0 sobre Feirense por la fecha 24 de la Liga de Portugal con gran actuación del peruano André Carrillo.

El único gol del partido lo anotó el español Diego Capel, de penal, a los 15 minutos de juego. La ‘Culebra’ ingresó en la segunda mitad en reemplazo de Jeffren y colaboró en la ofensiva, aunque le faltó puntería para vencer la valla del arquero rival.

Con este resultado, los ‘Leones’ se ubican en la cuarta posición con 44 puntos, a doce del líder Porto. Mientras que los visitantes son coleros con apenas 17 unidades.

Fuete Libero.pe

0 comentarios to “Sporting de Lisboa, con el Peruano André Carrilo derroto por 1 - 0 al feirense”