domingo, 11 de marzo de 2012

,

Raúl Ruidíaz no se cansa de ‘mojar’ con la camiseta azul. Y es que el delantero peruano cerró con broche de oro la goleada de la Universidad de Chile frente al Audax Italiano por 6-0 y mantiene a su club en lo más alto del campeonato chileno. El cuadro ‘Chuncho’ salió a buscar el partido desde el ´pitazo inicial. Y apenas a los 6 minutos Matías Rodríguez abrió el marcador. El mismo jugador amplió el resultado a los 16.

Antes del descanso, Eugenio Mena puso el tercero para la visita. La ‘Pulga’ ingresó en el complemento y le dio más fuerza en el ataque al cuadro de Jorge Sampaoli. Sobre los 55, apareció nuevamente Rodríguez para marcar el tercero, y Junior Fernández marcó el quinto sobre los 62. Ruidíaz buscaba su gol y tuvo un disparo al palo luego de una gran jugada individual.

Pero a los 85 pudo marcar con un buen disparo luego del pase de Mena. Este es el quinto gol del delantero en la Universidad de Chile, que suma 16 puntos y es puntero a la espera del resultado del O'Higghttp

0 comentarios to “Raul Ruidiaz es considerado el Messi Peruano Anotando Nuevamente con la U de Chile”